Manifiesto para un actor del absurdo (2019)
El presente trabajo aborda el teatro del absurdo profundizando en la importancia que este tiene actualmente en nuestro tiempo; se analiza su contexto, antecedentes, definiciones y autores. El producto final es un manifiesto para actores que quieran adentrarse en un proceso creativo de una obra del absurdo, fue construido a partir de la investigación realizada y las opiniones de algunos actores y directores colombianos.