Notas industriales (1902)
La imagen contiene una noticia sobre la empresa del alumbrado de gas, que nos dijo que, mientras están suspendidos, van a aprovechar para arreglar lo que necesitan y tomar combustible. Por otro lado, se les sugiere que se vayan preocupando por las cocinas de gas. Noticia publicada en el Comercio, 17 de julio de 1902.