Pasantía Como Inspectora de Obra; Realizada en el Contrato Interadministrativo No. 225 del 2015 Suscrito Entre el Fdl de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, Para Realizar la Interventoría a la Construcción del Salón Comunal de Moravia Ubicado en la Localidad de Kennedy (2016)
El aspecto técnico de la obra, es la parte más importante de esta; allí se permite inspeccionar, ajustar, modificar, corregir o aceptar los procesos constructivos, rigiéndose según la normativa, las propuestas y los diseños aprobados previamente. Es así como surge la labor de la supervisión en obra, con el fin de ejercer el seguimiento y control constante de la obra; evaluando y velando que esta sea realizada de la manera más adecuada. Por todo lo anterior, resulta necesario este informe de pasantía con el fin de realizar una recopilación de información experimental enfocada en la realización del control de ejecución de obra como pasante por parte de la Interventoría de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en el CONTRATO INTERADMINISTRATIVO No. 225 DEL 2015 SUSCRITO ENTRE EL FDL DE KENNEDY Y LA UNIVERSIDAD DISTRITAL FRANCISCO JOSE DE CALDAS, PARA REALIZAR LA INTERVENTORÍA A LA CONSTRUCCIÓN DEL SALÓN COMUNAL DEL BARRIO MORAVIA UBICADO EN LA LOCALIDAD DE KENNEDY, allí participaré aportando los conocimientos teóricos aprendidos a lo largo de la tecnología; como lo es el control de las actividades en obra bajo el cumplimiento de las normas y criterios correspondientes.