Azuero a muerto Lleras (1844)
La imagen contiene una noticia acerca del fallecimiento del Doctor Vicente Azuero era un hombre patriota que hablaba de la libertad en los tribunales y la justicia en la patria. Tuvo unos hechos patrióticos desde el año 1810 a 1816, se defendió de en la tribuna y en el banco tribunal y defendiendo siempre los intereses públicos de una manera recta e imparcial sin influenciar de externos. Noticia publicada en El Día, No. 246, Octubre 6 - 1844