Nivelación Geométrica De La Poligonal Desde Chocontá Hasta Suesca (Apoyo Proyecto De Investigación Sobre Planos Topográficos Locales – Tramo Final) (2017)
El proyecto de la poligonal Choconta – Suesca se ha estado desarrollando por varios docentes de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, en éste, se han venido trabajando diferentes métodos topográficos tanto a nivel planimétrico como altimétrico, para obtención y correlación de datos encontrados en campo y sus respectivos análisis, resultados y conclusiones de estos procedimientos ejecutados. Tomando como punto de partida el Delta 24 que se encuentra aproximadamente sobre la abscisa K17+500 se emprendió una nivelación geométrica de segundo orden regida según los parámetros del IGAC (Instituto Geográfico Agustín Codazzi) y trabajándose hasta llegar al vértice final de la poligonal, correspondiente al GPS 4 de abscisa K21+000.