Relación de las entradas y salidas de la tesorería de la casa del refugio en noviembre (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las entradas y salidas que han tenido la tesorería de la casa de refugio del 1 al 30 de noviembre de 1855, en esta se evidencia el cargo y la cantidad. Noticia publicada en el repertorio, 2 de febrero de 1856.