D.FT. fuera de la aproximación adiabática (2022)
El estudio de los materiales ha sido una tarea de gran interés para la ciencia (teórica 1 y experimentalmente) que ha permitido desarrollos novedosos en el campo de la Ingeniería Materiales. Surgiendo así la ciencia de materiales que provee un sólidos conocimientos que han permitido el desarrollo de todo un espectro (de materiales) con propiedades de interés para la ingeniería y la ciencia misma, que obviamente, conforman las herramientas del mundo tecnológico con el que cuenta el mundo hoy en día .