Omnium (1842)
La imagen presenta una noticia acerca de: diversas noticias locales de la capital, las cuales hablan de las lluvias frecuentes, alimentos no propiamente para consumo humano , el desembarque del puente de las Aguas construido por Don Pedro Lasso, promoción del Sr Luis María silvestre a la gobernación ,entre otras. Publicado en el diario El Constitucional de Cundinamarca.No.2,1, 11 de Diciembre-1842.