El rap como medio de transformación social de jóvenes que aportan al tejido social (2018)
Este documento responde a la creación de un proyecto investigativo sobre el arte como una herramienta aplicable guiada a las organizaciones, colectivos, comunidades, territorios y famililas. El actor principal a visibilizar en este texto son los jóvenes habitantes de la Upz 89 que actualmente se ven estigmatizados por los ciudadanos a quienes queremos transformar hacia un pensamiento más social y cultural. La autora de este texto contextualiza el contexto de la comunidad Upz89, diferencia y da definiciones a algunos términos y hace una conclusión del análisis de un muestreo de jóvenes y adultos sobre la visión que estos tienen de los diferentes procesos organizativos de la comunidad como por ejemplo los jóvenes de Demente producciones.