Jefatura política (Al señor Gobernador), (Lista de Alcaldes) (1841)
La imagen contiene una noticia acerca de la resolución en que se han nombrado los ciudadanos que en el año entrante deben entrar como alcaldes principales y suplentes en los catorce distritos del cantón. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Noviembre 26 de 1841.