Francisco de Paula Vélez comandante general del departamento de Cundinamarca (1830)
Esta imagen contiene una noticia acerca de El presidente de la República, a través del ministro de la guerra, ha autorizado una nueva oferta de amnistía para los rebeldes armados que se han levantado contra el gobierno. Aunque una amnistía anterior fue rechazada, esta nueva oferta incluye las siguientes condiciones: 1. Se indultará la vida de cualquier miembro de la facción armada rebelde que se presente con sus armas y caballo a cualquier oficial del ejército o a las autoridades en la capital dentro de un plazo específico. 2. Cualquier oficial, sin importar su rango, que se presente de la misma forma, conservará su grado militar. 3. Cualquier individuo, militar o no, que se presente con 20 hombres rebeldes, recibirá un premio por este servicio. 4. Un oficial o jefe que se presente con su compañía, escuadrón o cuerpo también será premiado según la calidad de su servicio. Noticia publicada en el diario Fondo Pineda, No. 852, 24 de agosto de 1830.