Evaluación de la flexibilidad curricular relacionadas con la Administración Ambiental (2016)
Se realiza una evaluación de la flexibilidad curricular año 2016 en el pensum de la carrera Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas, donde se formula un indice con el cual se analizan diferentes conceptos relacionados con las materias y se evalúan a fin de generar metas a corto, mediano y largo plazo.