Formación y promoción de lectura en la fundación para el fomento de la lectura- Fundalectura (2023)
Este documento titulado Formación y promoción de lectura en la Fundación para el Fomento de la Lectura – FUNDALECTURA, es el informe final de la pasantía realizada por la estudiante Paula Andrea Delgado en acciones de formación y promoción de lectura en el marco de los proyectos de fomento realizados por la entidad permitiendo la reflexión en torno a los encuentros entre las ciencias sociales y la literatura, el análisis de las prácticas comunitarias en torno a la promoción de lectura, la participación en el planteamiento de proyectos de promoción de lectura así como la realización de actividades relacionadas con la formación en promoción de lectura.