Plan de implementación del SGSI basado en la Norma ISO 27001 para la Empresa Ticsocial S.A.S (2019)
Se trabajo en la creación de un plan de implementación de un SGSI para TICSOCIAL S.A.S basado en la norma ISO 27001, buscando crecer y lograr un buen nivel competitivo dentro del mercado, buscando generar confianza y captación de nuevos clientes. Como resultado se obtuvo una guía exponiendo los puntos que son necesarios para el desarrollo del SGSI y posteriormente la certificación, los resultados del plan de implementación fueron los aspectos fuertes y débiles que actualmente se presentan en la organización y a los cuales se le dará un seguimiento priorizado para la mejora y continuidad de los procesos involucrados en el SGSI y tareas transversales que igualmente generan valor para la empresa.