Renta de correos de Bogotá en julio de 1828. (1828)
La imagen contiene una noticia sobre las rentas de correo de Bogotá, esto del mes de julio. Noticia publicada en la Gaceta de Colombia N° 366 de agosto 10 de 1828, pág. 3.