Marea (2016)
“Marea” es un trabajo de grado que se propone dar a conocer una experiencia artística que se ha originado a partir de una vivencia que se desarrolla en la Isla de Bocagrande ubicada cerca de Tumaco en el departamento de Nariño. En esta experiencia se da a conocer la necesidad de llevar esta vivencia a un juego creativo y de composición en el campo de la danza, para ello la autora se vale de diferentes referentes como lo son Eugenio Barba, Doris Humprey y Mary Wigman para complementar y dar un mayor sentido a este trabajo. También en su metodología hace énfasis en que no se agote la capacidad de juego y creatividad puesto que la inspiración para realizar una obra artística puede surgir desde lo más simple hasta lo más complejo. Por lo tanto en este trabajo se evidencian todos los componentes dramatúrgicos que hacen que esta vivencia de como resultado una composición escénica.