Exposición de 1871 (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de la exposición de 1871, convocada por el Poder Ejecutivo nacional, que tiene como objetivo exhibir los productos espontáneos de los bosques y territorios deshabitados, así como los frutos agrícolas exportables. El decreto correspondiente establece la obligatoriedad de la participación de todos los distritos, quienes deben recolectar y preparar muestras de los productos según lo establecido en el programa de la exposición. Además, se autoriza el envío de muestras a exposiciones internacionales para promover los recursos y riquezas del país. Noticia publicada en Diario de Cundinamarca. Diciembre 22 de 1870.