Visitas en las oficinas de recaudación (1861)
La imagen contiene una noticia acerca de la visita de la administración departamental, con el fin de examinar los ingresos habidos del mes anterior comparando sus respectivos comprobantes con las partidas descritas y su correspondiente documentación. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Bogotá, enero 12 de 1861.