Pasantia como Auxiliar de Interventoria Convenio Interadministrativo No 119 de 2015 Suscrito entre el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco Jose De Caldas (2017)
El presente documento expone un resumen de las actividades realizadas, conclusiones y algunas recomendaciones acerca de la experiencia como auxiliar de interventoría en aporte a las actividades de supervisión y control técnico del proceso constructivo, sobre el mantenimiento, rehabilitacion y reconstruccion de la malla vial de la localidad de kennedy mediante el convenio interadministrativo no 119 de 2015.