Exhibición nacional (1871)
La imagen presenta una noticia acerca de:"Como ofrecemos en otra ocasión, vamos a dar siquiera sea una ligera noticia de l resultado de la exposición nacional abierta por el ciudadano presidente de la unión del día 20 del presente mes. Deficiente como todos los primeros ensayos, esta idea civilizadora esta llamada a imprimir una nueva faz de progreso a nuestro país". Publicado en el Diario de Cundinamarca No.510, 13 de Agosto-1871