Estudio morfométrico de la Cuenca del Rio Azul, afluente del Rio Calima, Departamento del Valle del Cauca (2015)
Este proyecto de investigación, es un estudio morfo métrico de la cuenca del río Azul, afluente del río Calima, ubicado en el suroccidente del departamento del Valle del Cauca; con el estudio se pretende obtener información básica del río Azul a partir de su morfología y así clasificarlo respecto a los datos obtenidos, adicionalmente se quiere aportar y compensar el vacío en información hidrológica que se tiene del territorio nacional.