Impecables para ver y sentir (2008)
Este proyecto nace a partir de dudas acerca de mi sentir erótico y de cómo debía afrontarlo sensitivamente en mi condición de mujer. La elaboración de este proyecto se realiza partiendo de investigaciones acerca de la forma en que vivencio mi sexualidad hasta culminar con una fusión entre las vivencias erótico-cotidianas personales y las de otros. Se puede decir que ha sido creado en dos etapas importantes a nombrar: La primera etapa que llamare “desde adentro”, en la cual hay un trabajo netamente auto-referencial y de entendimiento de mi vida sexual como mujer, hasta entrar a trabajar la parte erótica desde los sentidos. La segunda etapa “ellos y yo” abarca el momento de trabajar mi sentir erótico compartiéndolo con personas para entender el sentir de otros y fusionar las conexiones entre las experiencias vividas desde la percepción de las dos partes. Surge la idea de crear libros de artista-almohadas que plasmen el despertar de los sentidos de aquellos que hacemos parte de este proyecto. Para esto uso como soporte satín, con fragmentos fotográficos del cuerpo femenino, uso imágenes enviadas por los participantes tomadas de Internet, y fragmentos de poemas escritos de acuerdo a las sensaciones de las personas y las mías. Tomo algunas de las imágenes que obtuve de los ejercicios, en la cual aparece una tendencia entre las personas que participaron, la imagen femenina publicitaria, arreglada en detalle, pues ya es parte inconsciente en nuestro vivir, así que tomo fotografías femeninas basadas en este concepto de lo publicitario para adicionarlas a los libros.