Vocales que forman la municipalidad (1863)
La imagen muestra una noticia, la cual habla acerca de cuáles serán los vocales que formaran la municipalidad en el año de 1864, donde se encuentran dos listados de cuáles son los principales y los suplentes. Noticia publicada en: El Municipal, Bogotá, 21 de diciembre de 1863.