Notificación a los habitantes de la capital de la república (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de la notificación brindada a los habitantes de la capital de la República en la cual se previene y ordena a los poseedores de casas ciertas prevenciones, las cuales quedarán a cargo de los celadores y de los agentes de policía para su cumplimiento, aquellos que no lo cumplan tendrán una pena. En el documento se expresan claramente cuáles son estas prevenciones mencionadas. Noticia publicada el 17 de Agosto de 1849.