Contrato celebrado entre lo señores alcalde de la ciudad y Gastón Lelarge, sobre trabajo de un proyecto completo para plaza de mercado (1899)
La imagen contiene una noticia acerca de un contrato para un proyecto en una plaza de mercado. Hay dos partes importantes en este contrato. La primera parte describe los compromisos por parte del señor Lelarge y, el segundo punto detalla la las obligaciones en materia de pago de los fondos comunes del municipio. Noticia publicada en el diario el Registro Municipal N°838 Noviembre 30 de 1889 pg 4434.