Banco de Bogotá (1903)
La imagen contiene una noticia en la que se da una comunicación formal del Presidente del Consejo, Daniel Rodríguez, en la que se expresa condolencias por el fallecimiento del Sr. D. Francisco, un miembro del Consejo Directivo del Banco de Bogotá. Se menciona que el Sr. Francisco ejerció su labor durante varios años y que su muerte es considerada una pérdida significativa para la institución. Noticia publicada en: (El Comercio, 19 de agosto de 1903).