Sociedad Filarmónica (1849)
La imagen presenta una noticia acerca de:" La sociedad, en sesión del 20 de próximo pasado Diciembre, tomo en consideración varias proposiciones acordadas por la Junta directiva [. . .]la sociedad dispuso igualmente que se publicase lo acordado, para conocimiento de los señores socios que no concurrieron a aquella reunión ". Publicado en el Diario El Dia No.581,17 de Enero-1849