Banco de Bogotá (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe financiero histórico del Banco de Bogotá, establecido en 1871. Detalla información clave como el capital pagado, que asciende a $8,471.00, y menciona a varios miembros importantes de la institución, incluyendo al director perpetuo y a los directores de la época. Este documento parece ser parte de un archivo o hemeroteca, posiblemente relacionado con una investigación o publicación sobre la historia financiera de Colombia. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca,Bogotá el 12 de agosto de 1871.