En el bajalato de los Estados Unidos (Remodelación de casas desamortizadas) (1863)
En la noticia nos cuenta un poco lo que es la transición de lo que era antes la Nueva Granada a lo que comienza a ser Santa fe de Bogotá en la remodelación de algunos de sus edificios y destrucción de otros.