Tesoreria Municipal(operaciones de caja) (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de la Relación de caja de tesorería Municipal practicadas en los días del 1 al 21 de Junio de 1891. Noticia publicada en Registro Municipal. Julio 16 de 1891.