La higiene en Bogotá (1887)
Esta imagen contiene una noticia sobre la higiene en Bogotá se ve reforzada por la disponibilidad de diversos artículos de médicos que ofrecen consejos útiles para mantener la salud. Estas recomendaciones son esenciales para ayudar a la ciudad a prevenir la propagación de enfermedades. Noticia publicada en El telegrama en 1887 en los No. 146 - 156 - 160 - 161 - 162 y 163.