Redacción de la Gaceta (1834)
La imagen contiene una noticia acerca de Redacción de la Gaceta. Dos meses antes de que Félix Merizalde solicitara al gobierno el cargo de redactor de la Gaceta, ya había presentado verbalmente esta solicitud al presidente del Estado y al anterior secretario de la gobernación de Bogotá, Pedro Herrera. Sin embargo, recibió la respuesta de que el cargo ya estaba asignado a Lieras, quien destacaba por su conocimiento de varios idiomas extranjeros y por estar alineado con las opiniones y principios del gobierno. Esta situación dejó a Merizalde sin opciones, ya que el puesto estaba previamente adjudicado cuando presentó su solicitud. Noticia publicada en Gaceta de Nueva Granada. Abril 20 de 1834.