Dos cuestiones relacionadas con el Banco de Bogotá (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de la validez del contrato celebrado entre el Poder Ejecutivo de la Unión y el Director gerente del Banco de Bogotá. Así mismo, cuestiona si este ente está obligado a prestar fianza y a rendir cuentas a la oficina general del ramo, como responsable del erario. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca, 24 de febrero de 1871.