Ferrocarril de la sabana en marzo (1901)
La imagen contiene una noticia acerca del ferrocarril de la sabana, indicando el extracto de la cuenta de caja, mencionando entre otros aspectos; el valor en caja, en el Banco de Colombia y en el Banco internacional. Adicionalmente menciona el balance de explotación entre productos y gastos, el tráfico directo en el ferrocarril del norte y, el movimiento y producto de la cuenta de pasajes y de fletes en el mes de marzo de 1901. Noticia publicada en el Diario Oficial N°11535 marzo 31 de 1901 pg 581-582.