Relación de las entradas y salidas que ha tenido la tesorería de la casa de refugio del 1° al 31 de agosto (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las entradas y salidas que ha tenido la tesorería de la casa de refugio de 1° a 31 de agosto, allí se presentan los cargos que conllevan. Noticia publicada en el repertorio, 27 de septiembre de 1855.