Queja contra el servicio quirúrgico de casa Marly (1910)
La imagen presenta una noticia acerca de:" En el numero 639 de su leído diario aparece un remitido contra el servicio quirúrgico de la casa de Marly, en que se afirma que no hay en ella elementos necesarios para practicar una Laparotomía. En mi carácter de encargado de este servicio, me permito rectificar esta acusación, que se va a tierra con el hecho de que allí se han practicado muchas de estas operaciones y otras de menos importancia ". Publicado en El Republicano No.643, 13 de Septiembre-1910