Carros azules (1900)
La imagen contiene una noticia sobre las numerosas quejas de los vecinos de Santa Bárbara sobre los efectos negativos que los carros del tranvía causan en sus casas y pertenencias por lo que la empresa de tranvías no ha resuelto nada. Noticia publicada en: La Opinión. Bogotá N°64, 3 de noviembre de 1900. Pg 256.