Análisis, estructuración y especialización de los datos de la encuesta multipropósito año 2014 para 31 municipios de Cundinamarca (2017)
El proyecto adelantado con la Oficina de Sistemas de Información Geográfico, Análisis y Estadística Bajo el Nombre de “Análisis, Estructuración y Espacialización de los datos de la encuesta multipropósito año 2014 para 31 municipios de Cundinamarca”, se basó principalmente en la prestación del servicio para Organizar y Estructurar de una manera Espacial los Datos de la Encuesta Multipropósito 2014 (EM-2014) pertenecientes al casco urbano. Como primer paso se realizó un acercamiento y estandarización de la base de datos teniendo en cuenta las entidades principales (Manzana, Vivienda, Hogar y Persona), sus atributos, las diferentes relaciones o cardinalidad que existen entre ellas, los alias de las variables y por supuesto sus correspondientes dominios, posterior a esto se llevó la información a una publicación del servicio en Arcgis ONLINE en plantillas configurables de Web appbuilder (Aplicativo web o visor geográfico) y responder de manera puntual ¿En qué manzanas por municipio se respondió cierta información?.