Amortización del papel (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de los proyectos de ley que cursan en el Senado sobre la amortización definitiva del papel moneda. La postura del gobierno es que este es efectivo y tiene un valor real, por tanto, desaconseja su disminución. Noticia publicada en La Patria, 14 de agosto de 1894.