Contrato celebrado entre el Secretario de Hacienda y el Director J.T. Landinez (1841)
La imagen contiene una noticia acerca del contrato celebrado entre el Secretario de Hacienda y el Director J.T. Landinez. Noticia publicada en Gaceta de la Nueva Granada Bogotá número 536 en diciembre 19 de 1841.