Elementos y dinámicas que constituyen al video streaming como una apuesta de comunicación digital actual en la categoría Just Chatting. (2023)
Las dinámicas actuales de la digitalidad plantean un horizonte repleto de nuevos retos para la comunicación actual, este texto, busca identificar cual es el estado actual de un mecanismo de comunicación en estado de furor, el streaming de video. el presente trabajo tiene como objetivo exponer las principales dinámicas que rodean al video en streaming de la actualidad, analizando sus principales características y las implicaciones dentro de la comunicación digital que trae consigo su uso, mediante el análisis de su aparición y desarrollo como medio emergente de comunicación interactiva.