Programa, Atlántico 04 (2013)
En este episodio de "Voces y Regiones", se aborda el impacto de las Juntas de Acción Comunal en el desarrollo local. Se explican sus funciones, su historia y su papel en la organización comunitaria. También se analiza la importancia de integrar a los jóvenes en estos espacios de participación.