Prospecto de nueva Escuela para Niñas (1849)
La imagen muestra una noticia acerca de una nueva escuela para niñas que se abrirá el primero de julio para la enseñanza de primeras letras y otras materias, esta escuela estará dirigida por la Sr Margarita Sarmiento de Silvestre, en la calle de las Aulas, numero 43. Noticia publica en: El Neogranadino, Bogotá, 23 de junio de 1849.