Circular de 8 de junio (1838)
La imagen contiene una noticia acera de la separación de fondos aplicados a los establecimientos de reclusión, en ella mencionan que cuanto se sacara de cada parte que produce para esta causa, además mencionan los encargados de realizar estas acciones y como deben asegurarse de que los fondos sean separados y destinados de manera correcta a los centros de reclusión. Noticia publicada en el Registro Oficial, 8 de Junio de 1838.