Cinco aspectos metodológicos para el actor en el monólogo (2019)
Los cinco aspectos metodológicos para el actor, plantea desde cinco autores cinco posibilidades bajo las cuales se intenta hacer un acercamiento al montaje “Áyax”, monologo escrito por Yannis Ritssos. Es así que en un primer capítulo se hace relación de todo el material encontrado. Además se presenta la limitación (o tal vez potencia) de trabajar con un texto no dramático, que obliga al actor a buscar diversas posibilidades para su escenificación. Se recogen varios temas que se rigen desde un vector que los atraviesa: La dramaturgia orgánica.