Propuesta para la elaboración de baldosas artesanales tipo cerámicas adicionando calamina en la Empresa Alambres y Mallas Almaza S.A (2017)
Propuesta para la elaboración de baldosas artesanales tipo cerámica adicionando calamina, en la empresa alambre y mallas s.a.-Almasa. Las empresas Metal mecánicas subestiman el impacto económico y ambiental que representa la calamina como residuo dentro de sus procesos.El sector metal mecánico es uno de los sectores potenciales, de mayor interés para el desarrollo económico empresarial por lo cual necesitan incentivos o alternativas para generar valor agregado a sus procesos y así aprovechar al máximo los subproductos y dejar de considerar a la calamina como residuo. por dicha razón se propone reutilizar la calamina como materia prima de baldosas de cerámica.