Teaching the verb to be to deaf learners through Colombian sign language (2020)
En esta investigación llevé a cabo una intervención a un grupo de 10 personas sordas en la ciudad de Bogotá con el objetivo de analizar el significante qué construyen después de aprender y practicar el verbo To Be en inglés y las estrategias que facilitaron el aprendizaje para ellos.