Cabildo de Facatativá (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de las dificultades que se puedan allanar las dificultades que puedan ocurrir para que se lleven en efecto las elecciones ya que en Facatativá no hay Cabildo. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá, 20 de Diciembre de 1854.