Superficies mínimas (2022)
En el presente trabajo estudiaremos algunas propiedades básicas de las superficies mínimas en R^3, mediante conceptos de geometría, cálculo variacional y variable compleja entre otros. De esta manera haremos una breve introducción a la teoría clásica de superficies mínimas en particular lo relacionado con el teorema de Representación de Enneper-Weierstrass y el problema de Bjorling