Evaluación del desempeño de los tecnólogos en topografía y áreas a fines de la Universidad Distrital para el año 2022 (2023)
En este trabajo de grado se propone analizar el desempeño de los egresados de Tecnología en Levantamientos Topográficos de la Universidad Distrital en áreas topográficas y a fines, por lo tanto, se realizó nuevamente un sondeo teniendo en cuenta los mismos factores del estudio de mercadeo y competitividad del año 2019 , y asi establecer desempeño de los egresados de Tecnología en Topografía y Tecnología en Levantamientos Topográficos de la Universidad Distrital en áreas topográficas y a fines.